新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。


新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
Cooking Class


講師:真田千奈美

講師:真田千奈美

※料理教室の開催日と献立は下記のとおりです。
【Aコース】
【開催日】 4月7日(金)受付終了
4月8日(土)満席
【献 立】 天かすと九条ネギの混ぜご飯
くるま麩といんげんの炒り煮
椎茸煮の酢の物
小花麩のかきたま汁
いちご大福
【開催日】 5月19日(金)残り6席
5月20日(土)残り6席
【献 立】 わかめごはん
和風はるさめ巻き
ひじきとふきのピリ辛炒め
千切大根と油揚げのみそ汁
水無月
【開催日】 6月2日(金)残り4席
6月3日(土)残り6席
【献 立】 あらめごはん
くるま麩となすの薬味サラダ
わりなの葛かけ
あおさとエノキのみそ汁
黒みつきな粉餅
【Bコース】
【開催日】 4月23日(日)残り4席
4月24日(月)残り6席
【献 立】 乾物ミルクリゾット
わかめ入りコロッケ
にんじん入り卵焼き
乾物コンソメスープ
麩のクッキー
【開催日】 5月28日(日)残り6席
5月29日(月)残り6席
【献 立】 かんぴょうと椎茸のカリフォルニア巻き
ごぼうサラダ
寒天のお吸い物アジアン風
カスタードわらび餅
【開催日】 6月18日(日)残り6席
6月19日(月)残り6席
【献 立】 麩のグラタン
ゆがき大根のトマト煮
千切大根の卵焼き
七夕スープ
さくらんぼ寒天


お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします
(10時以降通話可能)
参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店
普通 3642299 株式会社京山城屋

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