新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。


Cooking Class


講師:真田千奈美

講師:真田千奈美

※料理教室の開催日と献立は下記のとおりです。
【Aコース】
【開催日】
11月17日(金)中止
11月18日(土)中止
【献 立】
しいたけご飯、ひじきとじゃがいものごま炒め、
きくらげの和え物、ゆばの赤だし、そばぼうろ
【開催日】
12月1日(金)中止
12月2日(土)残り2席
【献 立】
炊飯器で炊く赤飯、ゆで干し大根の福袋煮、
紅白なます、白玉だんごの雑煮、もちもちあん巻き
【開催日】
1月12日(金)残り6席
1月13日(土)残り6席
【献 立】
巻き寿司、春雨入り湯豆腐、天かすと長ねぎのみそ汁、
みかんかん、白玉ぜんざい
【Bコース】
【開催日】
11月26日(日)受付終了
11月27日(月)中止
【献 立】
千切大根餅、揚げそば風春雨、
もやしと五菜ひじきのナムル、わかめスープ、杏仁豆腐
【開催日】
12月17日(日)残り4席
12月18日(月)残り6席
【献 立】
五菜ひじきピラフ、くるま麩のチーズ揚げ、糸寒天のサラダ、キャベツと麩のスープ、黒ごまきな粉の米粉クッキー
【開催日】
1月21日(日)残り6席
1月22日(月)残り6席
【献 立】
ゆば入り中華風おかゆ、きくらげとチンゲン菜の香味炒め、
春雨大好き中華はるさめ、水餃子スープ、ごま団子


お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします
(10時以降通話可能)
【重要なお知らせ】
※台風接近に伴う気象警報発令が予測される際は、お客様の安全面を考慮し
開催中止となる場合がございます。中止決定時は開催日の3日前までに
メールまたはお電話にてご連絡をさせていただきます。
参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店
普通 3642299 株式会社京山城屋

![]() | ![]() 真田先生乾物おばんざい料理教室講師 | ![]() 教室 | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() |