新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

cooking4_6名.png
修正説明おばんざいA1.png

講師:真田千奈美

修正説明おばんざいB2.png

講師:真田千奈美

【Aコース】

【Bコース】

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【開催日】  7月10日(日)残り6席                    

                     7月11日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  和風カレー

               ゆばチップス

                   寒天寄せサラダ

               オレンジ白玉だんご

       

【開催日】  7月8日(金)残り6席

         7月9日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  寒天ごはん かつおふりかけ

                     千切大根とゴーヤのかき揚げ

               ひじきとピーマン炒め

                   煮込み麩のおすまし

​       わらび餅

【開催日】  5月13日(金)中止

         5月14日(土)残り1席           

                                                            

【献 立】  わかめごはん

                     磯辺揚げ

                 椎茸煮の酢の物

                   千切大根と油揚げの味噌汁

​       水無月

【開催日】  5月22日(日)残り1席                    

                     5月23日(月)中止           

                                                            

【献 立】  かんぴょうと椎茸のカリフォルニア巻き

               ごぼうサラダ

                   寒天のお吸い物アジアン風

               麩のクッキー

         

【開催日】  6月19日(日)残り6席                    

                     6月20日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  麩のグラタン

               ゆがき大根のトマト煮

                   千切大根の中華風卵焼き

               七夕スープ

       さくらんぼ寒天

【開催日】  6月10日(金)残り6席

         6月11日(土)残り4席           

                                                            

【献 立】  あらめごはん

                     車麩となすびの薬味サラダ

               人参と糸こんにゃくのきんぴら

                   あおさとエノキのみそ汁

​       黒みつきな粉餅

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

cancel0.png
真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室