新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

cooking4_6名.png
修正説明おばんざいA1.png

講師:真田千奈美

修正説明おばんざいB2.png

講師:真田千奈美

【Aコース】

【Bコース】

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【開催日】  1月22日(日)残り6席                    

                     1月23日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  ゆば入り中華風おかゆ

               緑豆春雨の中華炒め

                   水餃子スープ

               ごま団子

【開催日】  1月13日(金)残り6席

         1月14日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  巻きずし

                     春雨入り湯豆腐

               天かすと長ねぎのみそ汁

                   みかんかん

       

【開催日】  12月18日(日)残り3席                    

                     12月19日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  五彩ひじきピラフ

               くるま麩のチーズ揚げ

                   糸寒天のサラダ

               キャベツと麩のスープ 

​       キャラメルポップコーン

【開催日】  12月2日(金)中止

         12月3日(土)中止           

                                                            

【献 立】  炊飯器で炊く赤飯

                     ゆがき大根の福袋煮

               紅白なます

                   白玉だんごの雑煮

       もちもちあん巻き

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

cancel0.png
真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室