top of page

【お知らせ】

2024年7月をもちまして乾物料理教室を終了させていただくこととなりました。

長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。​心より感謝申し上げます。

【定員変更】

乾物料理教室のご予約を多数いただきまして誠にありがとうございます。

この度、参加定員を6名から10名様に拡大することを決定いたしました。

残り予約可能席数をご確認のうえ、皆様のお申込みをお待ちしております。

Cooking Class

cooking4_6名.png
修正説明おばんざいA1.png

講師:真田千奈美

修正説明おばんざいB2.png

講師:真田千奈美

※料理教室の開催日と献立は下記のとおりです。

【Aコース】

【開催日】

6月8日(土)受付終了           

                                                            

【献 立】

あらめごはん、千切大根とゴーヤのかき揚げ、

わりなの葛かけ、あおさとエノキのみそ汁、

黒みつきな粉餅

【開催日】

7月13日(土)満席           

                                                            

【献 立】

千切大根の炊き込みごはん、ひじきとじゃがいものごま炒め、くるま麩となすびの薬味サラダ、ゆばの赤だし、

二色おはぎ

【Bコース】

【開催日

6月16日(日)残り2           

                                                            

【献 立】

​中華風金ごまの炊き込みごはん、五菜ひじき・緑豆春雨の中華炒め、もやしと五菜ひじきのナムル、寒天とトマトのスープ

​ココナッツミルクの冷やしぜんざい

【開催日

7月21日(日)残り1          

                                                            

【献 立】

​おばんざいの和風ピザ、くるま麩のチーズ揚げ、

人参のヨーグルトサラダ、キャベツと麩のスープ

オレンジ白玉だんご

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

【重要なお知らせ】

※台風接近に伴う気象警報発令が予測される際は、お客様の安全面を考慮し

開催中止となる場合がございます。中止決定時は開催日の3日前までに

メールまたはお電話にてご連絡をさせていただきます。

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

cancel0.png
真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室

bottom of page