新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

cooking4_6名.png
修正説明おばんざいA1.png

講師:真田千奈美

修正説明おばんざいB2.png

講師:真田千奈美

【Aコース】

【Bコース】

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【開催日】  10月23日(日)残り6席                    

                     10月24日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  おばんざいの和風ピザ

               かんぴょぷのカリカリベーコン炒め

                   人参のヨーグルトサラダ

               かぼちゃのニョッキスープ  

​       麩レンチトースト

【開催日】  10月7日(金)残り6席

         10月8日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  高野豆腐の炊き込みごはん

                     乾し椎茸の含め煮揚げ

               簡単つぶつぶごま豆腐

                   きな粉入りみそ汁

​       白玉ぜんざい

【開催日】  8月19日(金)中止

         8月20日(土)中止           

                                                            

【献 立】  かんぴょうの混ぜごはん

                     高野豆腐のうま煮

               わりなの葛かけ

                   乾し椎茸の赤だし

​       二色おはぎ

【開催日】  8月28日(日)残り6席                    

                     8月29日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  中華風金ごまの炊き込みごはん

               きくらげとチンゲン菜の香味炒め

                   春雨大好き中華はるさめ

               糸寒天とトマトのスープ

​       ココナッツミルク冷やしぜんざい

【開催日】  9月25日(日)残り6席                    

                     9月26日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  春雨のカルボナーラ

               麩のトマト煮

                   千切大根のごまサラダ

               葛切りヌードルのかきたまスープ  

​       はったい粉クッキー

【開催日】  9月2日(金)残り6席

         9月3日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  乾物炊き込みごはん

                     くるま麩といんげんの炒り煮

               ひじきサラダ

                   わかめとセロリのみそ汁

​       おつゆ麩の黒かりんとう

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

cancel0.png
真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室