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新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

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講師:真田千奈美

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講師:真田千奈美

【Aコース】

【Bコース】

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【開催日】  2月10日(金)受付終了

         2月11日(土)受付終了           

                                                            

【献 立】  乾物ちらし寿司

                     山芋の落とし揚げあんかけ

               小花麩とゆばの白みそ仕立て

                   手まり麩のあられ

       

【開催日】  2月26日(日)残り2席                    

                     2月27日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  キャロットライスのオムライス

               椎茸ステーキ

                   ごまと豆乳ドレッシングサラダ

               米粉とかぼちゃのスープ

​       きな粉チョコクランチ

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【開催日】  3月3日(金)残り4席

         3月4日(土)残り4席           

                                                            

【献 立】  ゆばと筍の鞍馬風ご飯

                     高野豆腐の田楽

               千切大根と玉ねぎのサラダ

                   手まり麩の菜の花のお吸い物

​       よもぎ餅

       

【開催日】  3月19日(日)残り6席                    

                     3月20日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  カレー風味のひじきピラフ

               麩チャンプル

                   千切大根のマリネ

               高野豆腐のみぞれスープ

​       そば粉クレープ

【開催日】  4月7日(金)残り6席

         4月8日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  天かすと九条ネギの混ぜご飯

                     くるま麩といんげんの炒り煮

               椎茸煮の酢の物

                   小花麩のかきたま汁

​       いちご大福

       

【開催日】  4月23日(日)残り6席                    

                     4月24日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  乾物ミルクリゾット

               わかめ入りコロッケ

                   にんじん入り卵焼き

               乾物コンソメスープ

​       麩のクッキー

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

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真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室

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