新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

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講師:真田千奈美

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講師:真田千奈美

【Aコース】

【Bコース】

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【開催日】  11月27日(日)残り6席                    

                     11月28日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  千切大根餅

               揚げそば風春雨

                   もやしと五菜ひじきのナムル

               わかめスープ  

​       杏仁豆腐

【開催日】  11月11日(金)残り6席

         11月12日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  しいたけご飯

                     ひじきとじゃがいものごま炒め

               きくらげの和え物

                   ゆばの赤だし

​       そばぼうろ

【開催日】  9月25日(日)残り6席                    

                     9月26日(月)残り3席           

                                                            

【献 立】  おばんざいの和風ピザ

               かんぴょうのカリカリベーコン炒め

                   人参のヨーグルトサラダ

               かぼちゃのニョッキスープ  

​       麩レンチトースト

【開催日】  9月2日(金)中止

         9月3日(土)中止           

                                                            

【献 立】  乾物炊き込みごはん

                     くるま麩といんげんの炒り煮

               ひじきサラダ

                   わかめとセロリのみそ汁

​       おつゆ麩の黒かりんとう

【開催日】  10月23日(日)残り6席                    

                     10月24日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  春雨のカルボナーラ

               麩のトマト煮

                   千切大根のごまサラダ

               葛切りヌードルのかきたまスープ  

​       はったい粉クッキー

【開催日】  10月7日(金)残り6席

         10月8日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  高野豆腐の炊き込みごはん

                     乾し椎茸の含め煮揚げ

               簡単つぶつぶごま豆腐

                   きな粉入りみそ汁

​       白玉ぜんざい

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

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真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

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