新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

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講師:真田千奈美

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講師:真田千奈美

【Aコース】

【Bコース】

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【開催日】  1月23日(日)残り6席                    

                     1月24日(月)残り2席           

                                                            

【献 立】  ゆば入り中華風おかゆ

               緑豆春雨の中華炒め

                   乾物ラー油

               水餃子スープ

         ごま団子

【開催日】  12月13日(月)中止                    

                     12月19(日)残り2席           

                                                            

【献 立】  五彩ひじきのピラフ

               くるま麩のチーズ揚げ

                   糸寒天のサラダ

                   キャベツと麩のスープ

         キャラメルポップコー​ン         

【開催日】  12月3日(金)中止

         12月4日(土)終了           

                                                            

【献 立】  炊飯器で炊く赤飯

                     千切大根の福袋煮

                 紅白なます

                   白玉だんごの雑煮         

       もちもちあん巻き         

【開催日】  1月14日(金)残り6席

         1月15日(土)残り1席           

                                                            

【献 立】  恵方巻きずし

                     春雨入り湯豆腐

                 天かすと長ねぎのみそ汁

                   みかんかん         

【開催日】  2月13日(日)残り6席                    

                     2月14日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  キャロットライスのオムライス

               椎茸ステーキ

                   ごまと豆乳のドレッシング フレッシュサラダ

               高野豆腐のみぞれ風スープ

         きな粉チョコクランチ

【開催日】  2月4日(金)残り6席

         2月5日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  具だくさんのちらし寿司

                     山芋の落とし揚げあんかけ

                 小花麩とゆばの白みそ仕立て

                   手まり麩のあられ

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

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真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

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