新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

講師:真田千奈美

講師:真田千奈美

【開催日】  3月19日(金)残り4席        

       3月20日(土)残り6席      

                       

【献 立】  ゆばと筍の鞍馬風ご飯                

       高野豆腐の田楽                         

       千切大根と玉ねぎのサラダ          

       手まり麩と菜の花のお吸い物       

       よもぎ餅                                  

【Aコース】

【Bコース】

【開催日】  3月28日(日)残り6席              

       3月29日(月)残り6席            

                                                       

【献 立】  カレー風味のひじきピラフ          

       麩チャンプル                            

       千切大根のマリネ                      

       乾物だしスープ                         

       カスタードわらび餅                   

【開催日】  4月  2日(金)残り6席     

       4月  3日(土)残り2席     

                               

【献 立】  天かすと九条ねぎの混ぜご飯      

       和風はるさめ春巻                     

       わりなの和え物                        

       小花麩のかきたま汁                  

       わらび餅                                 

【開催日】  4月25日(日)残り6席      

       4月26日(月)残り6席      

                           

【献 立】  乾物ミルクリゾット           

       わかめ入りコロッケ                   

       ひじきサラダ                            

       きざみ人参のコンソメスープ       

       はったい粉クッキー                   

【開催日】  5月21日(金)残り6席             

       5月22日(土)残り6席             

                                                            

【献 立】  わかめごはん                           

       磯辺揚げ                                 

       椎茸煮の酢の物                        

       千切大根と油揚げの味噌汁         

       黒蜜きな粉餅                           

【開催日】  5月30日(日)残り6席                      

       5月31日(月)残り6席                      

                                                                     

【献 立】  かんぴょうと椎茸のカリフォルニア巻き

       ごぼうサラダ                                    

       寒天のお吸い物アジアン風                  

       麩のクッキー                                    

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​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

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