新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

Cooking Class

cooking4_6名.png
修正説明おばんざいA1.png

講師:真田千奈美

修正説明おばんざいB2.png

講師:真田千奈美

【Aコース】

【Bコース】

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

​------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【開催日】  9月25日(日)残り6席                    

                     9月26日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  春雨のカルボナーラ

               麩のトマト煮

                   千切大根のごまサラダ

               葛切りヌードルのかきたまスープ  

​       はったい粉クッキー

【開催日】  9月9日(金)残り6席

         9月10日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  乾物炊き込みごはん

                     くるま麩といんげんの炒り煮

               ひじきサラダ

                   わかめとセロリのみそ汁

​       おつゆ麩の黒かりんとう

【開催日】  7月8日(金)残り6席

         7月9日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  寒天ごはん かつおふりかけ

                     千切大根とゴーヤのかき揚げ

               ひじきとピーマン炒め

                   煮込み麩のおすまし

​       わらび餅

【開催日】  7月10日(日)残り6席                    

                     7月11日(月)残り4席           

                                                            

【献 立】  和風カレー

               ゆばチップス

                   寒天寄せサラダ

               オレンジ白玉だんご

       

【開催日】  8月19日(金)残り6席

         8月20日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  かんぴょうの混ぜごはん

                     高野豆腐のうま煮

               わりなの葛かけ

                   乾し椎茸の赤だし

​       二色おはぎ

【開催日】  8月28日(日)残り6席                    

                     8月29日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  中華風金ごまの炊き込みごはん

               きくらげとチンゲン菜の香味炒め

                   春雨大好き中華はるさめ

               糸寒天とトマトのスープ

​       ココナッツミルク冷やしぜんざい

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

cancel0.png
真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室