新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。


新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
Cooking Class


講師:真田千奈美

講師:真田千奈美

【Aコース】
【Bコース】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【開催日】 2月10日(金)受付終了
2月11日(土)受付終了
【献 立】 乾物ちらし寿司
山芋の落とし揚げあんかけ
小花麩とゆばの白みそ仕立て
手まり麩のあられ
【開催日】 2月26日(日)残り2席
2月27日(月)残り6席
【献 立】 キャロットライスのオムライス
椎茸ステーキ
ごまと豆乳ドレッシングサラダ
米粉とかぼちゃのスープ
きな粉チョコクランチ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【開催日】 3月3日(金)残り4席
3月4日(土)残り4席
【献 立】 ゆばと筍の鞍馬風ご飯
高野豆腐の田楽
千切大根と玉ねぎのサラダ
手まり麩の菜の花のお吸い物
よもぎ餅
【開催日】 3月19日(日)残り6席
3月20日(月)残り6席
【献 立】 カレー風味のひじきピラフ
麩チャンプル
千切大根のマリネ
高野豆腐のみぞれスープ
そば粉クレープ
【開催日】 4月7日(金)残り6席
4月8日(土)残り6席
【献 立】 天かすと九条ネギの混ぜご飯
くるま麩といんげんの炒り煮
椎茸煮の酢の物
小花麩のかきたま汁
いちご大福
【開催日】 4月23日(日)残り6席
4月24日(月)残り6席
【献 立】 乾物ミルクリゾット
わかめ入りコロッケ
にんじん入り卵焼き
乾物コンソメスープ
麩のクッキー


お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします
(10時以降通話可能)
参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店
普通 3642299 株式会社京山城屋

![]() | ![]() 真田先生乾物おばんざい料理教室講師 | ![]() 教室 | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() |