新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
【お知らせ】
2024年7月をもちまして乾物料理教室を終了させていただくこととなりました。
長らくのご愛顧、誠にありがとうございました。心より感謝申し上げます。
Cooking Class
講師:真田千奈美
講師:真田千奈美
※料理教室の開催日と献立は下記のとおりです。
【Aコース】
【開催日】
4月6日(土)受付終了
【献 立】
天かすと九条ねぎの混ぜご飯、高野豆腐のうま煮、ひじきとふきのピリ辛炒め、小花麩のかきたま汁、いちご大福
【開催日】
5月11日(土)残り0席
【献 立】
わかめごはん、くるま麩といんげんの炒り煮、
椎茸煮の酢の物、千切大根と油揚げの味噌汁、水無月
【Bコース】
【開催日】
4月21日(日)残り3席
【献 立】
乾物ミルクリゾット、わかめ入りコロッケ、人参入り卵焼き、 葛切りヌードルのかきたまスープ、麩のクッキー
【開催日】
5月19日(日)残り1席
【献 立】
椎茸のカリフォルニア巻き、ごぼうサラダ、
寒天のお吸い物アジアン風、カスタードわらび餅
【開催日】
6月8日(土)残り0席
【献 立】
あらめごはん、千切大根とゴーヤのかき揚げ、
わりなの葛かけ、あおさとエノキのみそ汁、
黒みつきな粉餅
【開催日】
6月16日(日)残り6席
【献 立】
中華風金ごまの炊き込みごはん、五菜ひじき・緑豆春雨の中華炒め、もやしと五菜ひじきのナムル、寒天とトマトのスープ、
ココナッツミルクの冷やしぜんざい
【開催日】
7月13日(土)残り4席
【献 立】
千切大根の炊き込みごはん、ひじきとじゃがいものごま炒め、くるま麩となすびの薬味サラダ、ゆばの赤だし、
二色おはぎ
【開催日】
7月21日(日)残り2席
【献 立】
おばんざいの和風ピザ、くるま麩のチーズ揚げ、
人参のヨーグルトサラダ、キャベツと麩のスープ、
オレンジ白玉だんご
お申込み〆切は、開催3日前までとなります
当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします
(10時以降通話可能)
【重要なお知らせ】
※台風接近に伴う気象警報発令が予測される際は、お客様の安全面を考慮し
開催中止となる場合がございます。中止決定時は開催日の3日前までに
メールまたはお電話にてご連絡をさせていただきます。
参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店
普通 3642299 株式会社京山城屋