新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。


Cooking Class


講師:真田千奈美

講師:真田千奈美

※料理教室の開催日と献立は下記のとおりです。
【Aコース】
【開催日】
9月8日(金)受付終了
9月9日(土)受付終了
【献 立】
千切大根の炊き込みごはん、高野豆腐のうま煮
わりなの和え物、乾し椎茸の赤だし、二色おはぎ
【開催日】
10月20日(金)残り4席
10月21日(土)残り6席
【献 立】
高野豆腐の炊き込みごはん、乾し椎茸の含め煮揚げ
簡単つぶつぶごま豆腐、きな粉入りみそ汁、白玉ぜんざい
【開催日】
11月17日(金)残り6席
11月18日(土)残り6席
【献 立】
しいたけご飯、ひじきとじゃがいものごま炒め、
きくらげの和え物、ゆばの赤だし、そばぼうろ
【Bコース】
【開催日】
9月17日(日)中止
9月18日(月)中止
【献 立】
春雨のカルボナーラ、麩のトマト煮、
千切大根のごまサラダ、葛切りヌードルのかきたまスープ
はったい粉クッキー
【開催日】
10月29日(日)残り3席
10月30日(月)残り6席
【献 立】
おばんざいの和風ピザ、わかめとトマトの卵炒め
人参のヨーグルトサラダ、米粉とかぼちゃのニョッキスープ
キャラメルポップコーン
【開催日】
11月26日(日)残り6席
11月27日(月)残り6席
【献 立】
千切大根餅、揚げそば風春雨、
もやしと五菜ひじきのナムル、わかめスープ、杏仁豆腐


お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします
(10時以降通話可能)
【重要なお知らせ】
※台風接近に伴う気象警報発令が予測される際は、お客様の安全面を考慮し
開催中止となる場合がございます。中止決定時は開催日の3日前までに
メールまたはお電話にてご連絡をさせていただきます。
参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店
普通 3642299 株式会社京山城屋

![]() | ![]() 真田先生乾物おばんざい料理教室講師 | ![]() 教室 | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() |