新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルスの感染拡大による政府からの緊急事態宣言を受けまして
当店では「5月11日(火)~6月2日(木)」の間、休業させていただきます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。


新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
Cooking Class





講師:真田千奈美

講師:真田千奈美


【Aコース】
【Bコース】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【開催日】 7月10日(日)残り6席
7月11日(月)残り6席
【献 立】 和風カレー
ゆばチップス
寒天寄せサラダ
オレンジ白玉だんご
【開催日】 7月8日(金)残り6席
7月9日(土)残り6席
【献 立】 寒天ごはん かつおふりかけ
千切大根とゴーヤのかき揚げ
ひじきとピーマン炒め
煮込み麩のおすまし
わらび餅
【開催日】 5月13日(金)中止
5月14日(土)残り1席
【献 立】 わかめごはん
磯辺揚げ
椎茸煮の酢の物
千切大根と油揚げの味噌汁
水無月
【開催日】 5月22日(日)残り1席
5月23日(月)中止
【献 立】 かんぴょうと椎茸のカリフォルニア巻き
ごぼうサラダ
寒天のお吸い物アジアン風
麩のクッキー
【開催日】 6月19日(日)残り6席
6月20日(月)残り6席
【献 立】 麩のグラタン
ゆがき大根のトマト煮
千切大根の中華風卵焼き
七夕スープ
さくらんぼ寒天
【開催日】 6月10日(金)残り6席
6月11日(土)残り4席
【献 立】 あらめごはん
車麩となすびの薬味サラダ
人参と糸こんにゃくのきんぴら
あおさとエノキのみそ汁
黒みつきな粉餅

お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします
(10時以降通話可能)
参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店
普通 3642299 株式会社京山城屋

![]() | ![]() 真田先生乾物おばんざい料理教室講師 | ![]() 教室 | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() | ![]() |