top of page

Cooking Class

cooking4_6名.png
修正説明おばんざいA1.png

講師:真田千奈美

修正説明おばんざいB2.png

講師:真田千奈美

※料理教室の開催日と献立は下記のとおりです。

【Aコース】

【開催日

9月8日(金)受付終了

9月9日(土)受付終了          

                                                            

【献 立】

千切大根の炊き込みごはん高野豆腐のうま煮

わりなの和え物、乾し椎茸の赤だし、二色おはぎ

【開催日

10月20日(金)残り4席

10月21日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】

高野豆腐の炊き込みごはん、乾し椎茸の含め煮揚げ

簡単つぶつぶごま豆腐、きな粉入りみそ汁​、白玉ぜんざい

       

【開催日

11月17日(金)残り6席

11月18日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】

しいたけご飯、ひじきとじゃがいものごま炒め、

きくらげの和え物、ゆばの赤だし、そばぼうろ      

【Bコース】

【開催日

9月17日(日)中止                    

9月18日(月)中止           

                                                            

【献 立】

春雨のカルボナーラ、麩のトマト煮、

千切大根のごまサラダ、葛切りヌードルのかきたまスープ

はったい粉クッキー

【開催日

10月29日(日)残り3席                    

10月30日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】

おばんざいの和風ピザわかめとトマトの卵炒め

人参のヨーグルトサラダ、米粉とかぼちゃのニョッキスープ

キャラメルポップコーン

【開催日

11月26日(日)残り6席                    

11月27日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】

千切大根餅、揚げそば風春雨、

もやしと五菜ひじきのナムル、わかめスープ、杏仁豆腐

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

【重要なお知らせ】

※台風接近に伴う気象警報発令が予測される際は、お客様の安全面を考慮し

開催中止となる場合がございます。中止決定時は開催日の3日前までに

メールまたはお電話にてご連絡をさせていただきます。

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

cancel0.png
真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室

bottom of page