新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
​※5月30日(日)、5月31日(月)は料理教室のみ開催いたします。

Cooking Class

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講師:真田千奈美

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講師:真田千奈美

【開催日】  5月21日(金)中止             

       5月22日(土)中止             

                                                            

【献 立】  わかめごはん                           

       磯辺揚げ                                 

       椎茸煮の酢の物                        

       千切大根と油揚げの味噌汁         

       黒蜜きな粉餅                           

【Aコース】

【Bコース】

【開催日】  5月30日(日)残り2席                                                5月31日(月)残り3席                                                                    

【献 立】  かんぴょうと椎茸のカリフォルニア巻き

       ごぼうサラダ                                                              寒天のお吸い物アジアン風                                            麩のクッキー                            

【開催日】  6月18日(金)残り6席             

       6月19日(土)残り6席             

                                                            

【献 立】  あらめごはん                           

       車麩となすびの薬味サラダ                               人参と糸こんにゃくのきんぴら                       あおさとエノキのみそ汁         

       水無月                           

【開催日】  6月13日(日)残り6席                      

       6月14日(月)残り6席                      

                                                                     

【献 立】  麩のグラタン

       ゆがき大根のトマト煮込み                                             甘塩えび入りキャベツ                  

       七夕スープ

       さくらんぼ寒天

【開催日】  7月2日(金)残り6席             

       7月3日(土)残り6席             

                                                            

【献 立】  千切大根とゴーヤのかき揚げ                             ひじきとピーマン炒め

                   煮込み麩のおすまし

                   かつおふりかけ         

       水まんじゅう                           

【開催日】  7月11日(日)残り6席                      

       7月12日(月)残り6席                      

                                                                     

【献 立】  乾物カレー

       ゆばチップス

                   やみつききゅうり                  

       オレンジ白玉だんご

       

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​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

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真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

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