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新型コロナウイルスの影響を鑑み、ソーシャルディスタンス確保のため
当面の間「1クラスの定員を最大6名様まで」とさせていただきます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。​​

Cooking Class

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講師:真田千奈美

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講師:真田千奈美

※料理教室の開催日と献立は下記のとおりです。

【Aコース】

【開催日】  4月7日(金)受付終了

         4月8日(土)満席           

                                                            

【献 立】  天かすと九条ネギの混ぜご飯

                     くるま麩といんげんの炒り煮

               椎茸煮の酢の物

                   小花麩のかきたま汁

​       いちご大福

       

【開催日】  5月19日(金)残り6席

         5月20日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  わかめごはん

                     和風はるさめ巻き

               ひじきとふきのピリ辛炒め

                   千切大根と油揚げのみそ汁

​       水無月

       

【開催日】  6月2日(金)残り4席

         6月3日(土)残り6席           

                                                            

【献 立】  あらめごはん

                     くるま麩となすの薬味サラダ

               わりなの葛かけ

                   あおさとエノキのみそ汁

​       黒みつきな粉餅

       

【Bコース】

【開催日】  4月23日(日)残り4席                    

                     4月24日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  乾物ミルクリゾット

               わかめ入りコロッケ

                   にんじん入り卵焼き

               乾物コンソメスープ

​       麩のクッキー

【開催日】  5月28日(日)残り6席                    

                     5月29日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  かんぴょうと椎茸のカリフォルニア巻き

               ごぼうサラダ

                   寒天のお吸い物アジアン風

               カスタードわらび餅

​       

【開催日】  6月18日(日)残り6席                    

                     6月19日(月)残り6席           

                                                            

【献 立】  麩のグラタン

               ゆがき大根のトマト煮

                   千切大根の卵焼き

               七夕スープ

​       さくらんぼ寒天

​       

​お申込み〆切は、開催3日前までとなります

当日の遅刻・欠席等のご連絡は075-551-2500へお願いいたします

​     (10時以降通話可能)

参加費振込先:三菱UFJ銀行 京都支店

          普通 3642299  株式会社京山城屋

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真田先生

真田先生

乾物おばんざい料理教室講師

教室

教室

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